Первые блюда / Борщи

Борщ "Украинский"

Борщ "Украинский"

Ингредиенты для борща


400 г. мяса (лучше свинины)

1 свекла

1 луковица

1 морковь

3 - 4 картофелины

1 стакан квашеной капусты

2 столовые ложки томатного соуса

2 столовые ложки сахара

1/2 столовой ложки соли

2 зубка чеснока

зелень

сметана

Способ приготовления борща

Мясо порезать и сварить бульон в 3-х литровой кастрюле.

Лук и чеснок порезать мелко и поджарить на растительном масле.

Морковь потереть на крупной терке и положить на сковороду к луку, жарить.

Свеклу тоже потереть на крупной терке и тоже положить к луку с морковью.

Пожарить, добавить томатный соус, перемешать и через минуту снять с огня.

Картофель нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, через 5 минут положить туда же капусту, зажарку, соль и сахар.

Поварить минут 15 - 20, снять с огня и дать настояться.

Разлить по тарелкам, добавить ложку сметаны и зелень.

Приятного аппетита!




Добавил admin  29-07-2014, 14:14   Просмотров: 321   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.