Первые блюда / Борщи

Борщ в хлебе

Борщ в хлебе
Ингредиенты для борща в хлебе

черный хлеб - буханка
свекла - 1шт.
свиные ребрышки - 300 г
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
капуста - 1/2 головки
лук - 1 шт.
фасоль - 1/2 банки
томатная паста
специи

Способ приготовления борща в хлебе

Сварить бульон из мяса.
Свеклу натереть на терке и протушить в небольшом количестве бульона с добавлением специй.
Пока тушится свекла готовим зажарку: лук, морковь обжариваем на растительном масле или сале.
Помидоры обдаем «контрастным душем»(кипятком ,затем холодной водой) и снимаем шкурку.
Обжариваем их с чесноком, перцем и томатной пастой.
Ставим на огонь бульон, добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту. Когда картофель приготовится добавляем остальные овощи: свеклу, помидоры, фасоль из баночки, зажарку и приправу. Варим еще минут 5 и выключаем.
Добавляем укроп, зелень по желанию.
Срезаем у бородинского хлеба верхушку.
Внутри вырезаем серединку для борща.
Хлеб немного подсушиваем в духовке, чтобы не так быстро размяк.
Выливаем в него готовый борщ и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Добавил admin  12-07-2014, 12:52   Просмотров: 613   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.