Первые блюда

Говяжий бульон

Говяжий бульон
Вам понадобится:
Голяшка говяжья без кости 1000 г
Лук порей 1 шт.
Морковь 100 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Бульоны - незаменимая вещь в кулинарии. Добавление бульонов в различные блюда в процессе готовки улучшает их вкус и делает его более насыщенным. На основе бульонов готовят многие супы, соусы, ризотто, заливные блюда, бульоны добавляют в начинки для пирогов, пирожков и запеканок. Бульон из говядины обладает отличным насыщенным вкусом, его можно использовать сразу или заморозить порционно и размораживать по мере необходимости.

Добавил admin  20-05-2017, 13:20   Просмотров: 242   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.