Первые блюда

Рассольник с томатом

Рассольник с томатом
Ингредиенты для рассольника с томатом
говядина - 500 г
огурец соленый - 2 шт.
картофель - 4-5 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
соль, перец
зелень
лавровый лист
томатная паста - 1 ст.л.
Способ приготовления рассольника с томатом
Из мяса приготовить бульон. Картофель нарезать дольками, огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой или ломтиками и припустить (залить холодной водой и варить 15-20 мин).
Лук и морковь спассеровать, добавить томатную пасту и потушить несколько минут.
В кипящий бульон положить картофель и варить 10-15 минут, затем добавить пассерованные овощи, припущенные соленые огурцы и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить соль, перец и лавровый лист.
При подаче рассольника в тарелки положить по кусочку мяса, заправить сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Добавил admin  20-05-2017, 13:20   Просмотров: 348   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.