Солянка рыбная

Ингредиенты: рыбный хребет, головы, плавники для бульона 500 г. филе рыбы разных (желательно красных) сортов (сырую, копченую) морепродукты (креветки, мидии) по желанию 2 луковицы 2-3 соленых огурца
20-05-2017, 13:20 225 0  Автор: admin

Солянка грибная

 Ингредиенты: 5-6 сушеных грибов (лучше белых) 5-6 соленых грибов (бе­лые, грузди, рыжики, волнушки) 1 луковица 2-3 соленых огурца 2 ст. ложки томата 3 ст. л. маслин 2 ст. л. каперсов (по желанию)
20-05-2017, 13:20 244 0  Автор: admin

Щавелевый суп

Ингредиенты для щавелевого супа мясо картофель лук репчатый щавель яйца свареные соль сметана зелень растительное масло Приготовление щавелевого супа Мясо порезать, залить водой и сварить бульон,
20-05-2017, 13:20 370 0  Автор: admin

Щи с языком и лисичками

Ингредиенты для щей с языком и лисичками язык (понадобится 0,5 - 0,7 кг.) 2 картофелины 300 г. капусты 2 крупных помидора (свежих или маринованных) 1 луковица 1 морковь лисички (свежие или
20-05-2017, 13:20 217 0  Автор: admin

Капустняк запорожский

Ингредиенты для капустняка свинина - 400 г квашеная капуста - 600 г картофель - 400 г морковь - 2 шт. пшено - 3 ст.л. корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 50 г репчатый лук - 2 шт.
20-05-2017, 13:20 353 0  Автор: admin

Рассольник с томатом

Ингредиенты для рассольника с томатом говядина - 500 г огурец соленый - 2 шт. картофель - 4-5 шт. морковь - 2 шт. лук - 2 шт. соль, перец зелень лавровый лист
20-05-2017, 13:20 220 0  Автор: admin

Кулеш

Кулеш - блюдо, получившее распространение от казаков Запорожья. Прародиной всем известного кулеша является венгерская каша из пшена (по-венгерски пшено называется «Кёлеш» (Koeles)).
20-05-2017, 13:20 278 0  Автор: admin

Говяжий бульон

Вам понадобится: Голяшка говяжья без кости 1000 г Лук порей 1 шт. Морковь 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Гвоздика 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 5 шт.
20-05-2017, 13:20 210 0  Автор: admin

Щи из капусты

Вам понадобится: Голяшка говяжья без кости 800 г Морковь 200 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Перец душистый 5 шт. Лавровый лист 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 40 мл Капуста
20-05-2017, 13:20 217 0  Автор: admin

Похлебка из свинины с овощами

Ингредиенты для похлебки из свинины с овощами мясо - 500 г картофель - 1 кг репчатый лук - 100 г морковь - 1 шт. пастернак - 2 корешка соль, перец по вкусу Количество кипятка для заливки мяса
20-05-2017, 13:20 266 0  Автор: admin

Свекольник с рыбой

Ингредиенты для свекольника с рыбой филе белой рыбы нежирных сортов - 600 г свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. красный сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика
20-05-2017, 13:20 361 0  Автор: admin

Солянка куриная

Ингредиенты для солянки куриной лавровый лист - по вкусу огурец маринованный - 2 шт. петрушка (зелень) - по вкусу сосиски молочные - 3 шт. оливки - 10 шт. лук репчатый - 1 шт. перец черный
20-05-2017, 13:20 232 0  Автор: admin