Напитки / Алкогольные коктейли

Апельсиновый крюшон с шампанским

Апельсиновый крюшон с шампанским
Изысканный французский напиток.
Ингредиенты для апельсинового крюшона с шампанским
- шампанское - 750 мл
- апельсины - 6 штук
- сок апельсиновый - 1 литр
- сахар - 200-250 г

Способ приготовления апельсинового крюшона с шампанским
1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части и выложить на дно крюшонницы. Засыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час.
2. Добавить охлажденный апельсиновый сок и тщательно размешать, до растворения сахара.
3. Влить шампанское. Разлить в стеклянные бокалы и подавать.
Можно добавить лед.
Приятного!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.