Домашние заготовки

Пикантные малосольные огурцы

Пикантные малосольные огурцы
Ингредиенты для пикантных малосольных огурцов
огурцы - 1 кг
лимон - 0,5 шт.
горчица дижонская - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления пикантных малосольных огурцов
Огурчики нарезаем кружочками.
Складываем подготовленные огурчики в посуду для соления.
Тем временем готовим заправку.
Для этого смешаем сок половинки лимона, горчицу, соль и сахар.
Маринадом заливаем огурцы, встряхиваем пару раз кастрюльку (чтобы лишний раз не перемешивать) и ставим в холодильник.
Через 1 час огурчики уже можно кушать.
Перед подачей на стол можно заправить любимым растительным маслом.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 308   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.