Тирамису с ананасами

Ингредиенты для тирамису с ананасами бисквитное печенье «бискотти» - 200 г ананасы консервированные - 400 г (чистый вес) сметана 20% - 400 г сливки 35% - 400 мл сахарная пудра - 150
20-05-2017, 13:22 332 0  Автор: admin

Десерт на Хэллоуин

Ингредиенты для десерта на Хэллоуин сладкая соломка зефир или суфле белый шоколад Способ приготовления десерта на Хэллоуин Растопите на водяной бане или в микроволновой печи белый
20-05-2017, 13:22 305 0  Автор: admin

Чизкейк "Паутина"

Ингредиенты для чизкейка «Паутина» сливки - 200 мл сливочный сыр - 500 г яйца - 2 шт.+ 2 желтка мякоть тыквы - 250 г сахар - 200 г корица - 1 ч.л. лимонный сок - 3 ст.л. соль -
20-05-2017, 13:22 336 0  Автор: admin

Леденцы из красного вина

Ингредиенты для леденцов из красного вина красное десертное вино - 1,5 стакана крахмал - 3 ст.л. соль - 1/8 ч.л. палочки для леденцов золотая пыль (пищевая, не магическая) - опционально Способ
20-05-2017, 13:22 187 0  Автор: admin

Мини-чизкейки на День святого Валентина

Маленькие чизкейки в форме сердечек - это изумительное сочетание ягодного желе со сливочно-сырным кремом и песочной крошкой. Ингредиенты для мини-чизкейков на День святого Валентина Для основы
20-05-2017, 13:22 240 0  Автор: admin

Десерт "Шоколадное сердце"

Это прекрасный сливочный десерт с шоколадом, который принесет большое удовольствия Вам и Вашей второй половинке! Ингредиенты для десерта «Шоколадное сердце» сахарная пудра - 3/4 стакана
20-05-2017, 13:22 185 0  Автор: admin

Пастила

Ингредиенты для пастилы желатин - 25 г холодная вода - 240 мл сахар - 425 г патока/сироп (вкус по выбору) соль - 1/4 чайной ложки яйцо (белок) - 2 шт. ванилин - 1 столовая ложка сахарная пудра
20-05-2017, 13:22 157 0  Автор: admin

Воздушный десерт с малиной к 8 Марта

Предлагаем вам рецепт десерта для настоящих девушек - минимум калорий, максимум удовольствия! Ингредиенты для воздушного десерта с малиной к 8 Марта мягкий творог (4% или 0%) молоко - 200 мл
20-05-2017, 13:22 242 0  Автор: admin

Ванильное бланманже с клубничным пюре

Бланманже - нежный десерт на основе миндального или коровьего молока. Сегодня его чаще всего готовят на желатине, но изначально в состав блюда в качестве загустителя входил рисовый крахмал.
20-05-2017, 13:22 228 0  Автор: admin

Чизкейк "Шоколадное безумие"

Несмотря на внешнюю сложность, этот чизкейк готовится довольно просто - с многими тортами управляться гораздо сложнее. Печенье, разумеется, можно заменить на другое аналогичное. Ингредиенты для
20-05-2017, 13:22 316 0  Автор: admin

Рисовый пудинг с фруктами

Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или
20-05-2017, 13:22 189 0  Автор: admin

Медовые ириски

Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете
20-05-2017, 13:22 216 0  Автор: admin