Десерты / Мороженое, пудинги, муссы

Карамельный пудинг

Карамельный пудинг
Ингредиенты для карамельного пудинга

яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сахар - 4 кусочка
сливки - 1,5 ст.
сахарная пудра - 1 ч.л.
экстракт ванили

Способ приготовления карамельного пудинга
Взбить яйца с 50 г сахара. Натереть цедру цитрусовых с кусочками сахара и смешать с яичной массой. Добавить сливки. Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. Доливать воды по мере необходимости. Затем остудить и вылить в бокал.
Приятного аппетита!

Добавил admin  17-04-2017, 14:08   Просмотров: 316   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.