Десерты / Фруктовые десерты

Яблоки в карамели 2

Яблоки в карамели 2

Яблоки в карамели особенно популярны в европейских странах. Предлагаем приготовить их самостоятельно.

Ингредиенты:
Яблоки 4-5 шт.
Вода 1 ст. л.
Карамельки 200 г
Растительное масло по вкусу
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Рубленые орехи 1/2 чашки

Способ приготовления:
Противень застелите бумагой для выпекания. Сбрызните небольшим количеством масла. Выложите на противень орехи. В маленькой кастрюле смешайте карамельки и воду. Растопите до получения однородной массы, часто помешивая. Добавьте ванильный экстракт. Окуните нижнюю часть каждого яблока в карамель. Выложите яблоки на противень. Оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.

Добавил admin  14-05-2017, 13:55   Просмотров: 46   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.