Десерты / Фруктовые десерты

Бананы под соусом

Бананы под соусом
Вам понадобится


Сливочное масло 60 г

Сахар-песок 100 г

Бананы 4 шт.

Молоко коровье 100 мл

Сливки 20-22% 100 мл

Шоколад 100 г

Вкусный десерт и просто готовится!

Ингредиенты 1-го этапа:


Сливочное масло 60 г

Сахар-песок 100 г

Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.

Ингредиенты 2-го этапа:


Бананы 4 шт.



Бананы очистить и обвалять в масле.



Положить на решетку в разогретый гриль и жарить до образования золотистой корочки. Рекомендую под решеткой оставить какой-нибудь поддон или противень, т.к. бананы капают, потом трудно отмывать.

Ингредиенты 4-го этапа:


Молоко коровье 100 мл

Сливки 20-22% 100 мл

Шоколад 100 г



Растопить шоколад на паровой бане вместе с молоком и сливками, хорошо прогреть и размешать до однородности. У меня шоколад был с орехами и изюмом, я не пожалела.



Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.

Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 337   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.