» » Леденцы из красного вина
Десерты

Леденцы из красного вина

Леденцы из красного вина
Ингредиенты для леденцов из красного вина
красное десертное вино - 1,5 стакана
крахмал - 3 ст.л.
соль - 1/8 ч.л.
палочки для леденцов
золотая пыль (пищевая, не магическая) - опционально

Способ приготовления леденцов из красного вина

Красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюльке пока жидкость не уменьшиться втрое (20-25 минут). Снимите с огня и полностью остудите.
В кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино. Перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара.


Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденцы застывать (оставьте на день, чтобы сохранить аромат вина). Присыпьте золотой пылью.

Добавил admin  20-05-2017, 13:22   Просмотров: 182   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.