» » Пасха из рикотты и маскарпоне
Десерты

Пасха из рикотты и маскарпоне

Пасха из рикотты и маскарпоне
Ингредиенты для пасхи из рикотты и маскарпоне
сыр маскарпоне - 250 г
сливки - 75 мл
сыр рикотта - 300 г
экстракт ванильный - 1 чайная ложка
сахар тростниковый - 100 г
миндаль жареный - 50 г
цукаты - 125 г
шоколад темный - 50 г
Способ приготовления пасхи из рикотты и маскарпоне
Смешать маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложить в миску.
Слегка взбить сливки и добавить в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.
Выложить массу в приготовленную форму, сверху поставить груз и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Добавил admin  14-04-2017, 19:09   Просмотров: 484   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.