Десерты

Творожный торт

Творожный торт

Ингредиенты для творожного торта


300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина

Приготовление творожного торта


Желатин развести в небольшом количестве воды или молока. (см. инструкцию)
Творог протереть через крупное сито, смешать с сахарной пудрой, сметаной и желатином.
Разложить массу по формам и поставить застывать в холодильник минимум на 3 часа.
Когда хорошо застынет - форму окунуть в горячую воду и аккуратно вынуть творожные тортики.
Полить или растопленным шоколадом, или фруктовым сиропом, джемом и т.д.
Можно сделать один большой торт, а можно порционные пирожные.
Приятного!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 307   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.