Десерты

Оладьи яблочные

Оладьи яблочные

Ингредиенты для яблочных оладушек


2 яблока
1 яйцо
2 столовые ложки муки
корица
сахар коричневый
цедра половины лимона

Приготовление яблочных оладьей


Яблоки очистить и натереть на крупной терке, вбить яйцо, всыпать муку. Сахар и корицу добавить по вкусу. Натереть цедру половины небольшого лимона.
Обжаривать на растительном или сливочном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Добавил admin  2-06-2017, 12:55   Просмотров: 227   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.